Hadirkan Kampus Hijau dan Asri, Telkom University Selenggarakan Kegiatan Penanaman Pohon

Dengan Mengusung Green Campus, Universitas Telkom menyelenggarakan kegiatan penanaman pohon, yang dimana dengan penanaman pohon ini maka kampus Telkom akan menjadi kampus yang mengadirkan kampus hijau dan asri.

Jajaran pimpinan Yayasan Pendidikan Telkom dan Telkom University lakukan penanaman pohon dikawasan Telkom University. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat (17/09).

Penanaman pohon ini merupakan langkah awal Telkom University untuk menjadikan kawasan kampus Tel-U bisa terus hijau.

Saat ini sudah ada 2500 pohon yang siap ditanam di kawasan Tel-U, seluruh pohon tersebut merupakan pemberian dari PUSPIPTEK Serpong.

Yang Bertempatan di dekat asrama dan dekat lapangan, para pimpinan melaksanakan penanaman pohon tersebut yang secara antusias