Mobil Wara Wiri di Telkom University

Dalam rangka mengurangi jumlah kendaraan bermotor yang melintas di jalur dalam kawasan kampus Telkom University, dibuat suatu kebijakan dengan diimplementasikannya mobil wara-wiri yang akan memasilitasi seluruh maasiswa dan pegawai yang akan beaktifitas antar gedung.

Gambar 1. Mobil Wara-wiri Telkom University

Mobil wara-wiri ini merupakan pemberian dari Telkomedika, sebagai komitmen Telkomedika dalam mendukung terlaksananya kampus hijau di Telkom University. Setiap harinya mobil ini sangat ramai digunakan olh para mahasiswa. Dan menjadi pavorit tujuan mahasiswa adalah arah ke kantin dan gedung kuliah.

Gambar 2. Mahasiswa sedang menaiki Mobil Wara-wiri

Mobil wara-wiri ini tidak berhenti disembarang tempat, namun sudah ditentukan titik tempat berhenti yaitu di Shelter yang sudah disediakan oleh pihak kampus.

Gambar 3. Shelter Mobil Wara-Wiri