UI GreenMetric Ranking of World Universities 2017 Result

Pada UI GreenMetric Rangking Tahun 2017 ini, Telkom University mengalami kenaikan peringkat yang cukup signifikan naik 2 peringkat yang awalnya peringkat ke 11 pada tahun 2016 menjadi peringkat ke-9 pada tahun 2017 untuk peringkat Nasional. Walaupun secara Internasional, Telkom University masih berada di peringkat 182 dunia.

Namun secara nilai pancapaian untuk beberapa standar mengalami kenaikan terutama untuk standar Energy & Climet change dan Transportation.

Di Tahun 2018 ini, menjadi tantangan untuk Telkom University untuk terus memperbaiki pengelolaan lingkungan. Bukan hanya semata-mata untuk mengejar pencapaian Rangking UI GreenMetric namun sudah menjadi kewajiban dalam menciptakan kampus yang peduli terhadap lingkungan.