Jogging Track

Mens Sana in Corpore Sano. Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, sudah dikenal oleh banyak orang sejak lama dan terbukti benar karena orang yang rutin berolahraga akan memiliki tubuh yang sehat atau bugar dan kesehatan yang terjaga, dalam rangka untuk menyehatkan seluruh sivitas akademika, Universitas Telkom membuat Jogging Track baru selain dari Jogging Track yang ada saat ini, Jogging Track yang baru ini panjang nya sekitar kurang lebih 250 meter satu kelilingnya, Jogging Track ini terletak di depan gedung perkuliah Cacuk A & B, yang posisinya terletak di depan, sehingga selain dapat di pergunakan oleh sivitas akademika juga dapat di pergunakan oleh warga masyarakat di sekitar kampus Universitas Telkom.

Jogging track ini di rancang sedemikian rupa dengan melewati pohon-pohon, sehingga para pemakai jogging track ini tidak akan langsung terpapar oleh sinar matahari langsung seperti di jogging track yang pada umumnya, di sekitar Jogging Track ini pun telah disediakan tempat-tempat untuk beristirahat apabila para pengguna akan melakukan pelemasan setelah menggnakan lintasan jogging Track ini.